O manuscrito, comumente chamado de Códice Florentino, consiste em 12 livros dedicados a diferentes assuntos. O Livro X trata da sociedade asteca e cobre tópicos como as virtudes e vícios das pessoas, comida e bebida, partes do corpo humano, doenças e remédios.
Quem é boa neste trabalho, sabe saborear guisados, sejam eles bons ou não, e tem habilidade e experiência em todo o gênero de guisados, entende e é limpa em seu ofício, e faz guisados lindos e saborosos.
Baja California Norte
Baja California é um verdadeiro presente para os sentidos. Rodeada pelo Mar de Cortés e pelo Oceano Pacífico, essa região do México se destaca por sua rica diversidade de peixes e frutos do mar.
Aguascalientes
Aguascalientes, coração vibrante do México, é um estado que surpreende pela riqueza de sua história e pela profundidade de suas tradições.
8 jeitos de usar a tortilha mexicana
8 jeitos de usar a Tortilha Mexicana que provam a genialidade mexicana
Sopes ou Picadas
Os sopes, também conhecidos como picadas em algumas regiões do México, são mais do que um prato; são uma celebração da cultura e do vínculo com a terra.
Molho Chamoy 07 Receitas Mexicanas
O Chamoy é muito mais do que um simples molho; com sua incrível combinação de sabores – ácido, doce, picante e salgado.
Nixtamal – 21 pratos mexicanos a base desta massa
21 pratos mexicanos baseado nas informações do “Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana”, o epicentro da gastronomia tradicional mexicana é o nixtamal.