Cultura da Tequila no Brasil
Degustação e Harmonização de Tequilas com Chocolates
O evento foi celebrado nas dependências do Hotel Caesar Business Belvedere BH.
Os títulos degustados forem da Tequila “La Serpiente Emplumada”.
O tequila branca, de notas aromáticas (agave, geleia de manga, ligeiramente defumada, cascas cítricas e flores), sabores (especiarias como pimenta branca e canela) e textura (Sensação de boca salgada, persistente e prolongada) como resultado de uma longa fermentação e destilação de um único lote.
O tequila repousado, de notas aromáticas (mel, cera de abelha, especiarias, laranja bergamota, lima), sabores (agave, casca de laranja tostada, pimenta preta, cravo) e textura (lisa, sápida, salgada, límpida) como resultado de uma longa fermentação, destilação de um único lote e envelhecimento de 6 a 8 meses em barris de Jack Daniel´s.
- Tequila Branco 100% de Agave – Harmonizado com chocolate branco, elaborado com manteiga de cacão e recheado de mousse de laranja.
- Tequila Repousado 100% de Agave – Harmonizado com chocolate 70% de cacão recheado com mousse de frutas vermelhas.
- Tequila Envelhecido 100% de Agave – Harmonizado com chocolate 70% de cacão.