Para garantir uma experiência fiel da Cozinha Tradicional Mexicana utilizamos temperos e especiarias exclusivos do México.

Uma oportunidade gastronômica única e inesquecível.

As nossas massas de milho produzidas artesanalmente são feitas com as mesmas técnicas culinárias que as civilizações asteca e maia produziam a 8.000 anos atrás, por exemplo para produzir um 1 kg de massa de milho nixtamlizada para tortillas, totopos, sopes, tlacoyos, enchiladas, tetelas e tamales investimos em torno de 36 hrs para obter o produto final.

Imagine que para o preparo das carnes, seguimos à risca o método tradicional onde elas são maceradas com pelo menos 12 horas antes do processo de cozimento.

Integramos o conhecimento ancestral da Gastronomia Tradicional Mexicana com tecnologias do século XXI, em todas nossas propostas culinárias utilizamos Sistemas de Cozimento de Alto Rendimento em Aço Cirúrgico, desta forma, temos a qualidade máxima e a fidelidade no resultado dos pratos, pois nosso compromisso vai muito alem.

Alimentar, qualquer um… nós nutrimos sua experiência!

Você pode contratar:

Jantares gourmet a 5 tempos – “Sabores de Frida”.

Antologia e releitura da cozinha mexicana a 5 tempos, cardápio mensal de acordo a estação e temporalidade de ingredientes.

  • Entrada
  • Salada
  • Sopa
  • Prato forte
  • Sobremesa

ou também os pacotes de buffet mexicano:

Chichen Itza
  • 5 tipos de molhos
  • 2 tipos de tira-gostos
  • 3 tipos de prato principal
  • 1 tipo de caldo o sopa
  • 2 tipos de bebidas
TeOTIHUACAN

  • 3 tipos de molhos
  • 2 tipos de tira-gostos
  • 2 tipos de prato principal
  • 1 tipo de bebida
TeNOCHTITLAN
  • 2 tipos de molhos
  • 2 tipos de tira-gostos
  • 1 tipo de bebida
Tulum

  • Comida e bebida por encomenda.

ou agregar outros serviços, como a “Cultura do Tequila” ou a “Performance da Pinhata”, para uma experiência mexicana mais completa.

Nosso compromisso vai muito além, por isto, queremos conhecer mas de você, partícipe!

Pesquisa – Gastronomia Tradicional Mexicana no Brasil